雲海

「澪 MIO」
先付 子持昆布と菜花と独活 鍵蕨の春待ち浸し 板雲丹 色紙柚子
御碗 霙仕立て 白子の黄味揚げ 初東雲豆腐(雲丹) 梅麩 鈴菜 口、木の芽
造り 旬の物二種盛り 妻物いろいろ 山葵 土佐醤油
八寸 厚焼き玉子 公魚南蛮漬け 長葱 木の芽 牡丹百合根蜜煮 梅肉 つの字鞘巻き海老 白梅貝酒塩煮 黒豆松葉さし 鮟鱇肝有馬煮 七味
炊き合わせ 海老芋 淀大根 富貴 鯛の子 天豆 光琳梅人参 針柚子
焼物 京鴨と地鶏の炭火焼き(さわら焼、だったな) 赤玉味噌 下仁田葱 防風 六方芽慈姑 葉地神
蒸物 北海茶碗蒸し 帆立 雲丹 喉黒 鱈場蟹  鼈甲餡 柚子胡椒 添えいくら
食事 芝海老と長芹の掻き揚げ小丼(蟹とナントカの炊き込みご飯、だったような) 赤出汁 香の物
水菓子 苺と抹茶醍醐、でこぽん